Трагедия российских русских поэтов роковых

ОНИ ЛЮБЯТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ РОССИЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ А ПЕРЕВЁРТЫШИ ХАМЕЛЕОНЫ И ИУДЫ ГЕРОСТРАТЫ ЕЁ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРЕДАЮТ И ПРОДАЮТ!!!


Рецензии