На ветру берёзы ветки как штрихи,
Небо запорошено метелью.
Зимний день, сады пусты, тихи...
Кажется, что "Взлётной " карамелью
Губы холодит, а не от слов
Замерзают губы как ледышки
Острых нам не обойти углов.
Сердце, как природа, передышки
Просит снова, уставая так от бурь,
Словно парусник в открытом море...
Сколько трещины не штукатурь,
Всё равно проступят, к нашей ссоре
Можно относиться как к беде,
Можно как к хорошему уроку...
Снег на сердце, на домах- везде!
Возвратиться не смогли к истоку...
9.12.2022 г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №122120707404
Валентина Катюжинская 30.01.2023 22:19 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 30.01.2023 22:22 Заявить о нарушении
Валентина Катюжинская 30.01.2023 22:42 Заявить о нарушении