Памяти Игоря Максимова
ты одинок был страшно -
но весел иронично -
мы лезли в снах на башню -
мы были идентичны -
как близнецы - которых -
тьма родила - одна -
мы пели песни хором -
с бутылочкой вина -
но юность пролетела -
и ты - мой друг в гробу -
душа плывет без тела -
а я кляну судьбу -
хотя она - святая -
невинная ни в чём -
мы все здесь улетаем -
и покидаем дом -
я за тобой - товарищ -
когда-нибудь взлечу -
поверх смиренных кладбищ -
к звезде - к её лучу -
чтобы лететь по свету -
в бессмертие своё -
где нам дадут планету -
другое бытиё!
Свидетельство о публикации №122120707389