С днём 8 марта

Все любят этот день весенний,
Все ждут его с надеждой и теплом,
И радость кружит, будто карусели,
Глаза счастливые горят огнём.

Всех с праздником вас, дорогие дамы!
С весной! И первыми цветами!
Родные сёстры, дочки, мамы
И бабушки с умелыми руками!

Как вы нужны, необходимы  нам,
Как бесконечно дороги, любимы,
Здоровья, счастья море вам,
Так будьте же неповторимы!


Рецензии