Для нового Завтра

Доказательством Бога,
От Канта, -
Новых времён
*Вдвоем*
Неизученными территориями,
Миром
Любви,
Над миром знамен -
Ноченька,
Бархатной кошкой,
Над всем, что "а может быть..."
Или "впрочем...",
Как небо, море и суша,
Венера или Астарта -
Согревает
Сплетшиеся
Души

Наши,

Для нового




*Завтра*.


Рецензии