Душа не может быть одна...

Душа не может быть одна,
Заведено из века в век...
Так и для счастья на земле
Для жизни нужен человек...
Прожить нельзя душе одной
И без родных любимых глаз...
Врачует нас души тепло
И свет родных и нежных глаз...
Душа не может быть одна,
Ей жизни нет без человека...
И легче кажется судьба,
И все проблемы не помеха.


Рецензии