Мне тепло и уютно

Мне тепло и уютно,
Хорошо на душе,
Мне с любовью попутно,
С ней и рай в шалаше.

Наш союз не разрушить,
Ведь сердца, как магнит,
И границу нарушить
Голос твой не велит.

Я в плену твоих глаз,
В них  тону без остатка,
Оглянись ещё раз,
Улыбнусь я украдкой…


Рецензии