Ждем ангела любви

Когда заря, лучом играя,
Над миром утром восстает.
Прекрасный ангел, воспаряя,
Любовь безгрешную несет.

Звучат небесные фанфары,
И ангел смело бьет крылом.
И в небе алые пожары,
Играют неземным огнем.

Покинув отчую обитель
Несет любовь, в руках, к земле.
Незримо надпись «Искуситель»,
Сверкает на его крыле.

И мы любовь не отвергаем,
Тот дар небесный каждый ждет.
И смотрим в небо, ожидаем,
Когда нам ангел принесет.

И дар прекрасный и чудесный,
Мы ждем, дыханье затая.
Когда нам скажет друг прелестный,
Бери скорей, она твоя.


Рецензии