Во все времена

Во все времена были гады и твари,
Что зло честным людям с улыбкой несли.
Людей многих стран без стыда презирали.
Стравить, убивая, опозорить стремились они.

Из тёмных углов полусгнивших амбаров
Они доставали гнилое добро.
Бросали в Европу с привычкою старой,
А там восхищались, не ведая зло.

Америка Миру добра не желает.,
И Франция первой всё это поймёт,
Но мало в Европе, кто нас понимают,
Что только Россия Европу спасёт.

Сегодня лишь США оружейным баронам
Готова за грош всю Европу продать.
Живёт  ненасытная стая воронья.
На страны Европы давно им плевать.

В курятник Европу они превращают,
Где верхний на нижнего валит помёт.
Но только народ - не дурак, понимает,
Что их от удобства подобного ждёт.
2022г. Декабрь.


Рецензии