Любя вроде

Выходит кто - где,
Можно везде,
Есть,будет и было прежде,
Смысл  надежде,
Отвлекаются по нужде,
Засучив рукава в труде,
Отношения ставя на бреде,
К счастью или беде,
Каждый восход о победе,
Любя вроде.


Рецензии