Будь со мной

C  День слетит...
Am Ночь разбудит фонари
F  И пробьётся голос сфер
G  С утренней звездой.
C  Ты молчи,
Am Ничего не говори,
F  Ничего не говори...
G  Просто будь со мной.
Am Новый день
C  Радостно встречаю я
F  И на перекрёстках дня
G  Крикну всем "привет".
C  Улыбнусь
Am И рассыплется в ответ
F  Тысячи улыбок свет...
G  Дарят мне "привет".
Dm Будь со мной
Am В дождь и в снегопад, и в зной...
Dm На одной волне с мечтой
G  просто будь собой!
Dm Всё пройдёт,
Am А пока живём... сейчас
Dm Дорог каждый миг и час.
G  Просто будь со мной.

C  Будь собой со мной... Am
C  Будь собой со мной... Am-C

2020г.


Рецензии