Дверь в минувшее

Встреча с прошлым, это так тревожно,
Будто из-под ног уходит твердь…
Я, волнуясь, очень осторожно
Отворю в минувшее тихонько  дверь.

И войду в тот мир неповторимый,
Сердце помнит каждый уголок,
Каждый вздох и каждый взгляд любимый,
Поле жизни распростёртое у ног.


Рецензии