Хочу тепло отдать
Я так давно вот этого хотела,
Чтобы в тетради жизни не было полей,
Где б я грустила, ныла и ревела.
Хочу я счастья строчки написать
Своей теперь уверенной рукой,
Хочу тепло, любовь отдать,
Идти вперёд, идти с тобой.
Свидетельство о публикации №122120707191