Офицеры и либерда

Офицеры считают Путина слабым,
Считают те, кто притворяется неукоснительно правым,
Всегда и везде либераст кляузы будет чинить,
Чтобы реальность под себя извратить,

Наверное, платят за это "патриотам" России,
Чтобы они всё исказили, считая, что это помогает России,
Хотя же они всё опять исказили,
Ибо политику в цирк превратили,

Всякие личности заговорили о чести,
Сами же делают только из мести,
Чтобы РФ понемногу унять,
Чтобы РФ за изгоя принять.


Рецензии