Вином любви наполню жизни я бокал

Вином любви, до кромки самой,
Наполню жизни я бокал.
Я знаю, тоже ты мечтала,
О том же, о чём и я мечтал.

Мы долго жили поодиночке,
И оба обожглись не раз.
И встреча наша, была той точкой,
Которая дарила шанс.

Пусть мы не молоды сегодня,
К любовным бредням имеем иммунитет.
Но всё равно, поверь, возможно,
Нам счастья отыскать, средь бед.

Преломит луч вино на дне бокала,
В твоих глазах засветиться искра.
Ты о любви так много лет мечтала,
А я любил те годы лишь тебя.

Я этот вечер превращаю в сказку,
Хоть малость, пошлой вышла сказочка моя.
Ты в этот вечер сказочно прекрасна,
И кружит голову щепотка колдовства.

Позволь я буду сегодня чародеем?
Пусть мои чары, станут счастьем для тебя.
С тобой я стану самым нежным, диким зверем,
А ты моей богиней, что с небес сошла.

Допьем вина, звенящие бокалы,
Затушим свечи, и в полной темноте,
Найдем в друг в друге, тех кого искали,
Так долго наяву, и в потаённом сне.

Поверь, всегда ты была мной желанна,
Тебя одну люблю я много лет.
Не от вина сегодня будем пьяны,
А от любви, сомнения в этом нет.

Я верю в то, что возможно чудо,
И завтра вместе встретим мы рассвет.
И отправной он точкой для нас будет,
В то счастья, что продлиться много лет.
07.12.2022


Рецензии