Сердце, прошу, послушай

Да, сегодня приснился сон,
Прискакал ты вдруг на коне,
Бил копытом о землю он,
Улыбался ты нежно мне.

Так призывно глядел на меня,
Взгляд твой звал и звал за собой,
Но не спешился ты с коня,
И не бросилась я за тобой.

Что же держит тебя и меня,
Что за путы сковали душу?
Отпусти, я прошу, коня,
Своё сердце, прошу, послушай.


Рецензии