Веер грез

Вечерний свет, огни горят.
Холодный ветер кутает
В обжигающих объятьях.
А ты живешь на батарейках,
Снова воссоединяя линии
Упущенных частичек бытия.
Заглядывая в дальний горизонт,
Отпуская пробегающих пустот.


Рецензии