К С

Ты - лучшее в жизни, что было со мной -
Спасибо тебе за это!
За то, что я стала твоей женой
Одним вдохновенным летом,
За то, что сынок подрастает у нас
И ты - лучший папа на свете!
Спасибо за каждый совместный наш час,
За всё, что мы держим в секрете...
За то, что когда нам проститься пришлось,
Мы светлого не растеряли,
Нам тёплые чувства сберечь удалось -
В то недруги верят едва ли,
Но тратить на общество силы свои -
Сознаньем минувшая фаза.
Я вышла тогда за тебя по любви
И не пожалела ни разу!
Спасибо что был, есть и будешь всегда
Надёжным отцом, другом, мужем.
В душе след обид растворяют года,
Но только не добрую дружбу!

Маргарита Бабушкина,
2022 год


Рецензии