Пушкин. Метель

Ветви клонятся с зимним ветром,
Его музыка чуть слышна,
Метель. Пушкин. Милое ретро.
Мчится тройка, любви полна.

Он спешил, но к ней не доехал,
Повенчали её с другим,
Так расстались. Как грустно это!
Метель жизнь испортила им!

А могло быть совсем иначе,
Ни к чему ей случайный муж,
Слёзы капают, дева плачет,
Так случилось всё почему?

И сквозь годы, приняв другого,
Ведь повенчаны - как тут быть?
Неизвестно - смогла бы снова,
С той же страстностью полюбить?

Ветви клонятся с зимним ветром,
Его музыка чуть слышна,
Метель. Пушкин. Милое ретро.
Мчится тройка, любви полна.


Рецензии