О гендерно-нейтральных туалетах
Однажды в Швеции, на заседании ОБСЕ,
Сергей Лавров, нужду хотел исправить.
Спросил коллег, как в туалет ему пройти,
И те МЖ ему, толерантненько, так показали.
Слегка опешив, он их опять переспросил,
Мол, это отделение М, или ЖО простите.
В ответ услышал, у европейцев нет полов,
И равенство во всем, и даже вместе гадят.
Да, во всем европа, России, как видно впереди,
ЛГБТ парады радужные, существ однополых браки.
Сидят и мерзнут в темноте зеленой энергетики они,
Кузнечиков едят личинки, и вместе дружно гадят.
Свидетельство о публикации №122120706882