В день рождения ЛМ, 6 декабря 2022 г

А вы творили, а вы зажгли
В сердцах людей любовь и веру.
Вы невозможное смогли
И в неформате стали первыми.

И пусть гадают, почему
Народом оба так любимы
И так близки были к нему,
А для "коллег" недостижимы.

А вы так музыкой горели,
Так растворялись в ней всегда,
В ней пели белые метели,
И тихо падала листва,

По нотам капли дождевые
Вальс напевали вместе с вами,
Гремели тучи грозовые
Сливаясь с мощными басами ...

И фейерверк аплодисментов
Был оглушительным и долгим,
И зритель для таких моментов
Готов пожертвовать был многим.

Тридцать шесть лет для сцены жили
И звёзды в небе зажигали.
Нет, вы не просто оба были,
Вы есть, и классиками стали.

Сквозь времена и сквозь пространства
Ваш след не растворит и вечность,-
Над музыкой она не властна,
Полет стремится в бесконечность.

Полет тех песен и стихов,
Что подарить вы нам успели.
Освободившись от оков,
Ушли вы вместе, как хотели,

Оставив нам завет добра
В мелодиях, что не допеты.
Нас Май ласкал ещё вчера,
И согревало зноем Лето,

Ну а сегодня зимний вечер
Обдаст нас холодом нежданным,
Но мы надеемся на встречу
С нашим родным и Легендарным!


Рецензии
👍👍👍❤️🙏🙏🙏🕯️

Ирина Мариловцева   11.12.2022 17:38     Заявить о нарушении