Три минуты счастья

Я по звёздному небу день иду ото дня.
Под ногами все звёзды, что ведут до тебя!
Смотрит месяц стыдливый и завидует мне.
Сон растаял, блаженный, зимним утром во тьме…

Три минуты счастья были мне как жизнь!
Глаз твоих небесных сердцем лишь коснись…
Только сон короткий, звёздный путь – мечта.
Снова тёмным утром в мыслях пустота….

Ещё нежит сон память. Шёл за лучшей судьбой!
Жалко утро ворует нашу встречу с тобой…
Огни город не гасит и надежда в душе.
Грусть подкралась живая и терзает уже…


Рецензии