Хобби
Выращивать лимоны и кумкват.
Рисунки карандашные, пустые -
Не требуют особенных затрат.
А кто-то песни сочинять берётся -
Ну чешется опять в районе паха!..
Так он потом хлопот не обернётся,
Пойдут его надежды чёрным прахом...
Там студия нужна, ОРАНДЖЕРОВКА!
Народ не тащится уже с одной гитары!
Продюсер нужен, то бишь "упаковка" -
И шобы фейс лица не очень старый...
Но траты песнетворцев(с) НЕ пугают,
Им за химерой не впервой гоняться!
Они творят, поют и сочиняют!.. -
Надеясь в ТОП какой-нибудь прорваться..
* * * * * *
А Пол Маккартни бос и в ус не дует,
Он ни что уже не претендует:
Он ПОНИМАЕТ, дело лишь в Фортуне !.. -
Ну, и в хороших и нормальных струнах!..
Свидетельство о публикации №122120706727