На переходе в 21 век

В моем мире вновь волненье.
Я меняю свой уклад.
Но так часто удивленье
Ищет радрсти, и лад.
Быт. Работа. Отношенья.
По-периметру судьбы.
Век огромное мгновенье.
На полотнище судьбы.


Рецензии