Приглашение на творческий вечер за неделю до нача
И кто занят тоже.
Постарайтесь! Путь найдите,
За неделю можно –
Что-то в жизни изменить
От хлопот избавить.
И пе ре рас пре де лить.
Что-то переставить!
И в делах приоритеты,
Можно всё пересмотреть.
И любые компоненты –
Изменить! Везде успеть!
Свидетельство о публикации №122120706702