Дорога
Души сомнения
От опыта ее волнения
К развитию ведут
Изнемогая от неверия
Я прозябаю в недоверии
Всему вокруг
Я путь ,я радость,
Я сомнения
Души моей
Во тьме волнения
Я птица с раненым крылом
Его хочу лечить я легкостью
Полета,что лежит над пропастью
Но можно пасть..
Иль долететь
Достигнув света -крылья вырастут
И как Исида для Осириса
Смогу запеть
И части все собрав любимые
Чтоб целостность найти единую
Души своей..соединив
В себе свет с тьмой и воспарив
Как в алхимическом слиянии
В прекрасном новом одеянии
Душа найдет то откровение
Свое -мое успокоение
Через инсайта озарение
Себя со всем соединив
Свидетельство о публикации №122120706685