Переход в неизвестность

Новый год. Переход в Неизвестность.
Вспышки света помогут идти.
Изменяется время и местность.
Помогая узоры плести.
Море нежно касается суши.
Чайки ищут потерянный след.
Откровенья природы послушай.
И запомни сияющий свет.


Рецензии