Да, я не Высоцкий...
А до Пушкина… как до Луны!
Не под силу Есенин и Бродский,
Будем сами с собою честны…
А я пробую… снова и снова,
Как наивно и даже смешно!
Хочу верить, не очень хреново!
Хотя, может и впрямь не дано…
Я стараюсь живым сделать слово,
Донести до людей мысли нить,
Напоить их водой родниковой,
Но по факту могу лишь тупить…
Ничего, дуракам в этом мире,
Как положено думать - везет!
Сяду я в своей тихой квартире,
Напишу, может быть пронесет…
Свидетельство о публикации №122120706658