Прольётся светом...

Настрой тихонько струны на любовь
И наиграй красивым перебором
Вальсок вокруг невысказанных слов –
Любовь не доверяет разговорам.

Ты музыкой рассказывай о ней,
Прозрачной, нежной и проникновенной –
Она же так звучит в душе твоей,
Ещё, конечно, – необыкновенной.

Пусть лёгкая мелодия летит,
В сердцах людей негромко отзываясь,
Преград не зная на своём пути,
В глазах напротив ясно отражаясь

Ничем не замутнённой чистотой
Твоей любви, положенной на ноты...
Подрагивая тронутой струной,
Она прольётся светом на кого-то...

07.12.22


Рецензии