Долина Души

Душа в метаниях сомнений
Ныряет в бездну суеты
И истинность своих мгновений
Лишает легкой простоты

Она все знает изначально,
Она такой сюда пришла
А с разумом же все печально
И где его душа нашла?)

Стремления он ищет рьяно
Цель жизни, значимость, мечту..
Как музыкант на фортепьяно
Он ноты сыплет в пустоту

Но чтоб мелодией игриво
Жизнь заиграла,полилась
Он тише станет,чтоб учтиво
Душа собой отозвалась

И в алхимическом слиянии
Душа с сознанием обретут
Фарватер свой, пути сияние
И по нему вдвоем пойдут


Рецензии