Да какая же смерть? если есть и Христа воскресение
Да какая же смерть? –
если есть и Христа воскресение,
Это просто отметка,
что ты совершил переход,
Если верил в Христа,
то тогда и приходит везение,
Если только, конечно,
оставил всю сумму грехов…
Но какая же муть
Окружает всё внешнее странствие,
Там сплошные ошибки,
Что дальше ведут в тупики,
И дороги блужданий,
Что в общем то видятся странные,
И другие заскоки,
Что в целом своём нелегки…
Все мы связаны с телом,
И тело нуждается в отдыхе,
Получается – смерть
Для него это в отдых исход,
Там не будет ни плача,
Ни разных болезней без продуха,
Что приходят к нам в старости,
Прочих духовных невзгод…
Блаженны духом нищие,
Они смирились в край,
И души их почищены,
Они увидят Рай!
30 11 2022г
"Фиолетовая сказка" - новая двадцать седьмая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/28/71
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
=========================================
Видео на ютуб
СМЕРТИ НЕТ
https://www.youtube.com/watch?v=DElY7KY4I3M
Свидетельство о публикации №122120700663