Воин

Бушует страсть
И льются реки крови
Агония борьбы
Внутри тебя живет
Ты воин, ты боец
Ты в прошлом сильный ронин..
И как же вынести
Сей личности налет?

Нет войн, нет битв,
Нет доблестных сражений
А в жизни этой скрытой боли страх живет
И душит изнутри
Огонь борьбы, свершений
Но в этой данности лишь мирный твой полет..

Закрыта память на твои свершения
Лишь ощущениями чувствуешь ты Дух
И мечутся  внутри те силы притяжения,
Которые тебя на подвиги ведут

Какой ты подвиг здесь, в спокойной этой жизни
Осуществишь в себе? Или вовне свершишь
Лишь подвиг духа - вновь преодолеть сомненья
И обуздать псов страсти, что во тьму ведут

А страсти рвут тебя ,плодя пороки кармы
Чтобы опять потом родиться и забыть…
И мучиться, ментально помня шрамы
И вновь и вновь желчь изживая жить.


Рецензии