Миг
(Как жаль)
Как взгляда Вашего мне очень не хватает,
(Скучаю)
В них небо голубое, расцветающей весны,
(Тону как в омуте)
Увидеть милую улыбку-время разлучает.
(Лишь мгновение)
При встрече-приятный слышу голосок,
(Скромная)
Вижу милый взгляд, что прячешь сразу.
(Но почему?)
Проходишь мимо -мыслей бешеный поток,
(Цунами)
Не свести улыбку, не освободить свой разум.
(Ты в моей голове)
Ждёшь каждый день, увидеть только вновь,
(Как вечность)
Хоть на мгновенье, во взгляде утонуть,
(Так редко)
Ох, как при встрече будоражит кровь,
(Сердца слышен стук)
Улыбкой скромной ослепляет- я в плену.
(Теряюсь)
Мимо проходя-мысли запертые в клетке,
(О чём ты думаешь?)
Порой остановиться-понять, услышать.
(Твои духи сведут с ума)
Мысли-птица, неуловимая, сидящая на ветке,
(Сплошная тайна)
Их не поймать,не удержать-свойственно витать.
(Загадка)
Свидетельство о публикации №122120706539