Женщина-книга, мужчина-читатель

Пушок под носом появился,
Пониже голосок мой стал,
Роман любовный мне приснился,
Насытил тело вожделением астрал.

Вибрируют эмоции в припадках,
Фантазии возводят "замок",
Заходятся все члены в лихорадках,
Горит желание познать всех самок.

Листаю "книжки" в плохоньких обложках,
На дорогие в переплётах денег нет.
Они нарядны в простеньких одёжках,
Влечёт фактура и, конечно, цвет.

"Прочитана" одна, неинтересна стала,
На коротке другая чем-то зацепила.
В конце концов своим "хочу" достала,
Валить пора, мыслишка посетила.

"Книженцию" до дыр зачитывает кто-то,
Давно приелась,  жалко расставаться.
Привычка - смерть душевного полёта,
Чтец позабыл как в полымя бросаться.

Везёт, кому попалась "книга жизни".
Увлёкшись, невозможно оторваться.
Любовь, конечно, не к дороговизне,
Ложиться хочется с такой и просыпаться.


Рецензии