Фантастика Буриме

Оттепель просто фантастика,
Сугробы, наверное небыль.
Льдинки как будто глазастики,
С небес опускаются следом.
..........

Сказка наверное небыль,
Это конечно фантастика.
Явь пробирается следом,
Смотрят за нею глазастики.
..........

Говорят поэтесса, фантастика,
Точно знаю, что это небыль.
Наблюдают за мною глазастики,
Везде ходят за мною следом.


Рецензии