Чья сила оказалось мифом

Чья сила оказалось мифом,
Который Царь развеял сам,
Когда секретности под грифом
Не верить приказал глазам,

А верить слову,что с экрана
Пропагандоны говорят,
Народ кто держит за баранов
Который год уже подряд!

Но правда колет,словно шило,
Торчит какое из мешка:
Власть победить врага решила,
Да на беду тонка кишка!

Когда закончатся бараны,
Других приказано набрать,
Кому кремлёвские болваны
Не знают:что ещё соврать?


Рецензии