Говорят, что не вернуть те прошедшие года...
Самуил Фрумович
К нам!, Друзья, скорее К нам! Как когда-то звал "К тебе!"
"К нам!" - вершина наших чувств. Чувств, что описал в "К тебе!"
"К нам!" - Любовь и "К нам!" - Душа! Жизнь бесспорно нелегка!
Но, когда зовут тебя вспоминаются года!
Вспоминается Любовь, вспоминаются Друзья!
И любимая Звезда, что сияла нам всегда!
И Душа пылает Вновь: Где любимые Друзья?
Где подруги прошлых лет? Где любимая Звезда?
Ароматы Крымских роз? Ласки милых, нежных Дам?
И объятия Любви и стенания по ночам?
Всё прошло и всё пройдёт. Только память по ночам...
Вновь в дорогу позовёт. Вспомнишь прошлое... и "К нам!"
Вспомнишь страсти и любовь. И красоты Крымских гор.
Ласки моря и прибой... Где бывали мы с тобой...
Говорят, что не вернуть те прошедшие года...
Но не можем мы забыть то, что было - никогда!
И опять звучит "К тебе!"...И опять зову я "К нам!"
Не даёт спокойно спать ТО, Что дорого Сердцам!
Потому всегда кричи и зови скорее "К нам!"
Ведь мелодия Любви будит Души по ночам!
Обними скорей Друзей и напомни "Позови..."
Улыбнется Счастье нам и вернемся мы к Любви!
07.12.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122120706494
Никита Счастливцевъ 07.12.2022 21:21 Заявить о нарушении