Верим в Любовь, не принуждаясь

Верим в Любовь,
не принуждаясь,
закономерно восхищаясь
безмерной тратой сил на то,
что превращает всё в ничто,
в Огне Любви переплавляясь
в Духовной Силы Золото.   7.12.2023 (3303)


Рецензии