То, чего слишком...

То, чего слишком много,
Оно не ценится никем,
Не отругают тебя строго,
Не экономишь коль совсем.

Не замечаешь, что в избытке,
Будто всегда должно так быть,
Не сберегал и ты в убытке,
Рационально надо жить.

Сегодня сонм, а завтра мало,
Бывает часто в жизни так,
Не сохранял и все пропало,
Остался старый лапсердак.


Рецензии