Москва...

Город-
-робот.




    Навеяно впечатлением от некоторых станций метро, где вымерли живые кассиры.
Еле-еле разобрался, как взять проездные. Охранники метрополитена - живые -
посочувствовали, но отлучиться, чтобы позвать консультантшу, не имели права.
    Заметно увеличилось число неисправных роботов, "не слышащих" вопроса "Как пройти тудато?". При этом хорошо слышат и отвечают живые работники ГИБДД, почты, дворники и разносчики еды с ранцами от "Яндекс" итп, среди последних особенно доброжелательны восточного вида (в смысле азиатского типа лиц).
    В общем, "и в Москве ЛЮДИ живут"...
:)


Рецензии
...теряется Душа...

Сергей Таболин   16.07.2024 11:01     Заявить о нарушении
... спускаясь вниз...
:)

Рон Вихоревский   18.07.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.