А может...

А может это все не я?
Полсотню лет судьбу листаю.
И пью отвары бытия
И часто в сумраке мечтаю.
О идеалы, ваша суть
Порою звездная завеса.
За ней найду кого - нибудь.
Истоки зго - интереса.


Рецензии