И снова ты мне снишься..
И каждый сон мой про тебя,
Тебе я весь уж подарился,
Моя подруженька-луна.
И много лошадей сослали
Чтобы встречать тебя,
На Глине имя Расписали,
Не просто так, а уж любя.
Но может нас не любят в той толпе,
Толпа там идиотов,
Давай ка спрячемся в родстве,
В родстве Испанских Сальвадоров.
А впрочем уж давай,
Поедем по миру, по свету
Давай ка лобстеров кусай
И прямиком садись в Карету.
Уж будет путь наш не далёк
Проедем каждый уголок России
Чтоб не остыл горячий уголёк
Погнали сразу же к Берлину.
Свидетельство о публикации №122120706466