Солнечный зимний день

Солнечный зимний день,
в снегу жемчуга горят.
Под окном, от рябины тень,
в хрустале деревья стоят.

Благодать Святая в душе,
свежестью воздух пьянит.
Без сомнения, веришь мечте,
что Господь нас всех защитит.

Небеса синевой звенят,
мороз под ногами хрустит.
Мишурой снежинки летят,
зеркалом лужа блестит.

Волшебный художник зима,
сердцу надежду дает.
Кистью творя чудеса,
что Мир красота спасет.


Рецензии