На краю...

На краю темноты и рассвета..
День рожденья настал как факт.
Возрастным уколом задета.
Моя совесть готовит пакт.
Миру мир...
А соседям водку.
Посылает Господь в плацкарт.
И дорога дает наводку.
В опознании местных карт.


Рецензии