Год голубого кролика

Новый год спешит на смену!!!
Нам восточный календарь
Дарит кролика в замену,
Голубого, как и встарь.

Отнеситесь с пониманьем,
Подберите к нему код,
Ведь ушастое создание
Будет править целый год.

Я не верю в голубого,
Посмотри на этот вид:
Кролик, ты спроси любого,
Чрезвычайно плодовит.

А семья ему, как песня.
Он всегда детишкам рад,
Потому в его семействе
Есть немерено крольчат.

Кролик - символ процветанья,
Нежности, себе подстать,
Трудолюбия, старанья,
Что ему не занимать.

Кролик олицетворяет
Мир и благодушие,
Всех вокруг себя сближает
Наш ушастый труженик.

По приметам, с ним прискачат
Ряд хороших перемен,
Принесут с собой удачу
И решение проблем.

Пусть сбываются приметы,
Мы не будем возражать!
Новый год же надо встретить,
Как привыкли мы встречать.

Со снегуркой, с дед Морозом
И с шампанским при свечах,
Загадать в мечтах и грёзах
Про успех во всех делах!

Вот огнём сверкает ёлка,
Серебрятся конфетти
На зелёненьких иголках,
А мечта летит-летит.

Чтобы жить и веселиться
Весь большой грядущий год!
Пусть наш кролик, как жар-птица,
Счастье людям принесёт!!!


Рецензии