С новым годом

     С Новым годом

За столом сижу один,
Сам себе Я господин.
Как-то все сидят гурьбой,
Только я вот сам с собой.

Бьют часы 12 раз,
Новый год уже у нас.
И веселье за столом,
Веселится каждый дом.

Только я сижу грущу,
Что вы, что вы - я шучу.
Как и все, я водку пью,
Повышаю свой ай Кью.

Вот селёдка - моря фрукт,
С водкой - это наш продукт.
А уже и горячо,
И по маленькой ещё.

И уже добрее лица,
Пусть хорошее приснится,
Остальное - ерунда.
С новым годом, господа!


Рецензии