Накануне судьбы. сыну

Всё то , что оставлено , счастья бесценные свитки ,
то Богом подарено . Будь же в душе поэтом.
И Бах , Достоевский , Шопен , Пастернак и Шнитке ,
они нас просят суметь пострадать за это.

И Венецианский бисер , Вивальди и Джотто ,
и крепкие бусы, и сонмы влюблённых судеб.
Ведь силы нацелены только чтоб встретить кого-то.
А что же дальше? Ведь мы не знаем , что будет.

И всё , что хранится на зонтике в Оле-Лукойе ,
то Мартин Хайдеггер всё описал вдохновенно.
Терпеть научись. Познай , что это такое ,
и встретишь судьбу в предместье своём прикровенном.


Рецензии