Как тускло!
Как тускло светят фонари!
Не видно звёзд и нет луны.
И небо в тучах надо мной.
И я как будто сам не свой.
И тихо-тихо. Ветер спит.
Листок негромко шелестит.
Разбрёлся мыслей чёткий строй.
И от реформ хоть волком вой.
22 марта 2002 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122120706371