Не нужны в голове знания, нужны возможности из ноо

Не нужны в голове  знания ,нужны возможности из ноосферы их добывания.
С утра гони мысли сперва.
Проявись в движение и развитие себя в любом деле –жизни смысл..
Сознание (нам не предел) --тела существующего, подсознание- прошлых тел.
Наш сервер, сир, -загробный мир.
Подсознание, Оль, играет судьи роль.
Не замути, живя, мыслями, чувствами и эмоциями себя.
Вы, как не ловки, не подниметесь до уровня своих ожиданий, но упадёте до уровня подготовки.
Отложи поллитру и подбери себе молитву.
Мысль она до строчки сжиматься должна.
И ныне закрой уныние.
Всяк что бы, и мы с тобой знал тех, кто солдат в лоб на смерть на укрепления гнал на убой.
Война и бой-шедевры, знают все и мы с тобой.
Отдавая кровь, свекровь и друг, стяжаем Дух.
Понятно и Эдику –лучшая цель и идея –Этика.
Проиграл и терпит крах, до селя дивный, капитал спекулятивный.
Во сне приснился мне прелестный в цвете Град Небесный.
Во сне я видел, Витя, Вседержителя.
Ограничение, пациент, воспитания элемент.
Любовь к ближнему не молчать, но обличать.


Рецензии