Не каждый ценит...
Что выполз из ее развалин, в рубцах, седой, немолодой.
Оставив, в прожитых увечьях, мечты, надежды
И беспечность, что можно поиграть, с судьбой...
Не каждый ценит, что живой вдыхает ветер перемен,
Всегда несущий боль или горечь, лишающий комфорта очень,
Когда так хочется отсрочить, финального свистка звоночек.
Не каждый ценит, что живой...
7 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №122120706353